Осень потихоньку уходит, оставляя нам бесценные дары в виде овощей, фруктов, сладких и соленых заготовок. Но мы еще можем насладиться ароматом вкусных овощных блюд, которые к тому же еще и полезны. Наверное, нет полезней для нашего организма тех плодов, которые растут на земле.
Хочу предложить вам два рецепта из овощей. Овощная икра из кабачков, моркови, помидоров — это легкое и замечательное блюдо, которое насытит вас, но не даст поправиться.
Жареные перцы — это просто и незабываемо вкусно.
Овощная икра
Понадобится:
- Кабачки — 500 граммов,
- помидоры — четыре штуки,
- морковь — пара морковок,
- лук репка — три или четыре луковки,
- чеснок — три дольки,
- сахар — 1ч. ложечка,
- петрушка — один пучок,
- соль, масло растительное.
О, какие рецепты отличные, особенно понравился рецепт перцев, жареных с чесноком.
Интересно, где Вы рецепты таких вкусняшек берете? Точно здоровая и вкусная пища.
Спасибо за рецепт. Вкусное блюдо. Стоит включить в рацион.
Спасибо за рецепты. Осень, самое время уделить побольше внимания приготовлению овощей.
Всю осень только и питаюсь вкусными овощными блюдами. Надо по максимуму обогатить свой организм полезными витаминами.
Овощные блюда обожаю, и кабачковую икру, и жареные перцы. Как южный человек, подтверждаю: это очень вкусно!
Недавно готовила похожее блюдо (первый рецепт) только еще фасоль и баклажан добавляла, ну очень
вкусно
От меня твит! Вкусняшки…
Очень интересная статья! Чеснок просто обожаю! Спасибо за рецепт!