Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусные блинчики с сочной начинкой

Эти блинчики мы полюбили сразу. Тесто тонкое и хрустящее, начинка очень вкусная и сочная. Идеальное блюдо для разнообразия семейного меню.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 250 г
  • молоко — 250 мл
  • вода — 250 мл
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • сахар — 2 ч. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложка

Для начинки:

  • фарш любой — 500 г
  • капуста — 350 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление блинчиков с сочной начинкой

В чашу вбиваем яйца и взбиваем венчиком. Добавляем соль и сахар и взбиваем еще раз. Наливаем в чашу воду и теплое молоко.

Просеиваем порциями муку и замешиваем жидкое тесто. Нагреваем сковороду на плите и промазываем растительным маслом.

Вливаем в сковороду порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности. Собираем готовые блины в стопку и накрываем, чтобы остались мягкими.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле, до золотистости. Затем, добавляем фарш и перемешивая обжариваем.

Капусту шинкуем тонкой соломкой и добавляем к фаршу. Все перемешиваем, добавляем соль и специи, по вкусу.

Накрываем крышкой и тушим до готовности. Далее, фаршируем блины начинкой. Обжариваем на растительном масле блинчики с двух сторон, до румяной корочки.

Наши вкусные и сочные блинчики готовы, подаем к столу.

источник




 

Готовим выпечку, Печем блины
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: