Сделайте такое масло сразу по всем рецептам, разложите по сухим баночкам, накройте крышками и уберите в холодильник. Утром вам останется их только достать, намазать на хлеб (учитывая пожелания всех членов семьи) и подать на стол с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты:
Для колбасного масла
- 100 грамм колбасы или вареного мяса;
- 100 грамм сливочного масла.
Для сырного масла
- 150 грамм твердого сыра любого сорта;
- 75 грамм сливочного масла.
Для селедочного масла
- 100 грамм филе малосольной сельди;
- 100 грамм сливочного масла.
Для зеленого масла
- 100 грамм любой свежей зелени;
- 100 грамм сливочного масла;
- соль – по вкусу.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2