Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусное сливочное масло для бутербродов. 4 рецепта

Сделайте такое масло сразу по всем рецептам, разложите по сухим баночкам, накройте крышками и уберите в холодильник. Утром вам останется их только достать, намазать на хлеб (учитывая пожелания всех членов семьи) и подать на стол с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты:

Для колбасного масла

  • 100 грамм колбасы или вареного мяса;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для сырного масла

  • 150 грамм твердого сыра любого сорта;
  • 75 грамм сливочного масла.

Для селедочного масла

  • 100 грамм филе малосольной сельди;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для зеленого масла

  • 100 грамм любой свежей зелени;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: