Вкуснейший пирог со смородиной и меренгой
Наташа
Вкуснейший пирог со смородиной в сочетании с меренгой — это изумительное сочетание кислого и сладкого. Белковый крем превосходно оттеняет вкус кисло-сладкой смородины, и все это подается в ароматном песочном тесте.
Настоящий летний пирог.

Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 граммов
- яйца куриные — три яйца
- мука пшеничная — 200 граммов
- крахмал — пару чайных ложек
- сахарный песок — 100 граммов
- смородина черная — 300 граммов
- пудра сахарная — 50 граммов
Популярные записи
Tweet Великолепный торт, состоящий из бисквитных коржей с прослойкой очень нежного крема с лаймовый вкусом и политый шоколадным ганашом. Потрясающий вкус, который который станет...
Tweet Очень нежная основа прекрасно сочетается со сметанной заливкой и начинкой из яблок. А верхний хрустящий слой из «цветов» завершает это кулинарное великолепие. Ингредиенты:...
Tweet Сегодня готовлю сметанник по-старому, ещё Советскому рецепту. А мы в детстве действительно, в возрасте 10-13 лет, много чего пробовали готовить, и проводить какие-то...