Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкуснейшие котлеты из кабачков

Очень вкусные и сочные котлеты.

Ингредиенты:

  • 6 молодых кабачков средней величины;
  •  250 г черствого белого хлеба;
  •  5 долек чеснока;
  •  2 яйца;
  •  черный молотый перец;
  •  соль;
  •  рафинированное растительное масло.

Приготовление котлеты из кабачков

Срежьте у кабачков плодоножки, снимите кожуру, разрежьте и удалите семена.и Натрите кабачки на терке, посолите и отставьте миску с ними в сторону на четверть часа.
 Превратите хлеб в крошку — с помощью толкушки или в блендере. Выдавите через пресс чеснок. Теперь, когда подсоленные кабачки выделили лишний сок — отожмите их.
 Перемешайте кабачки с хлебом, разбейте к ним яйца, добавьте чеснок, поперчите и хорошенько все перемешайте. Сформируйте из кабачковой массы приплюснутые котлеты.
Обжарьте котлеты на сковороде с маслом до золотистого цвета. Подавать это блюдо рекомендуется со сметаной или соусом на основе натурального йогурта.
Вам также понравится:
Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: