Вкусная заготовка на зиму из кабачков жареных
Наташа
Такие жареные кабачки в чесночном соусе — это закуска на все случаи жизни. Их можно добавлять в салаты, подавать к мясу. Вкусная заготовка на зиму из кабаков обязательно вам поможет с готовкой, и вы будете делать ее каждый год.

Ингредиенты:
- молодые кабачки – 3 кг
- уксус 9%-ный – пять столовых ложек
- масло растительное – 200 мл
- чеснок – три или четыре крупные головки. Если чеснок некрупный, берите больше.
- сахарный песок — один стакан
- перец черный молотый – две чайных ложечки
- соль – одна столовая ложка
Популярные записи
Tweet Прошедшее лето было отмечено неплохим урожаем на овощи, в частности, на кабачки, огурцы, лук. Сезон огурцов уже прошел, но кабачки еще хранятся целыми...
Tweet Необычный десерт из обычных ингредиентов — бюджетный мармелад из арбузных корочек. Мягкие и сочные мармеладки с кисло-сладким вкусом и слегка уловимыми нотками кардамона...
Tweet Эта заправка для борща самая вкусная из всех, которую можно себе представить! А знаете почему? Да, потому что это настоящий салат из свеколки...
Как раз самое время, когда наступает пора созревания кабачков. Рецепт заготовки кабачка отличный. Спасибо.