Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусная тушеная свинина с рисом по-норвежски

Мясо по этому рецепту получается превосходным.  Прекрасно сочетается с рисом. Вкусная тушеная свинина достояна стоять на праздничном столе. Но ее можно приготовить и  для семейного обеда. И поверьте, это блюдо не посрамит хозяйку.

 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — три столовые ложки
  • Соль — пару чайных ложечек
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • карри — одна столовая ложка
  • мука — три столовые ложки
  • свиное филе — 1 килограмм
  • томатная паста — четыре столовые ложки
  • мясной бульон — 1 литр
  • сметана — один стакан
  • рис — полтора стакана

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: