Вкусная самса
Наташа

Самса — это блюдо узбекской кухни. Приготовьте вкусную самсу дома. Порадуйте своих близких.
Понадобится:
- Фарш мясной — 1 кг,
- сметана — поллитра,
- яйца куриные — пара штук,
- мука пшеничная — четыре стакана,
- сливочное масло (можно маргарин) — одна пачка,
- кефир — 150 г,
- лук репчатый — шесть штук средних луковок,
- перец молотый, соль.
Популярные записи
Tweet Ароматный, воздушный, сладкий, с легкой кислинкой! Пирог с ягодами в духовке можно готовить круглый год: из замороженных ягод зимой, из свежих — летом....
Tweet Можно очень быстро и просто приготовить «ленивый» штрудель из лаваша или готового слоеного теста. Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 Граммов (бездрожжевое) Яблоки —...
Tweet Сладкие Белорусские смаженки тоже бывают. И тут они один в один похожи на ватрушки с творогом и вареньем. То же мягкое тесто, та...
Несколько дней подряд хочу приготовить самсу, а тут неожиданно и ваша статья подвернулась, попробую по вашему рецепту, спасибо.
Очень рада, что понравился рецепт
Сразу вспомнил черное море, отдых в Крыму, там всегда по пляжу самсу носят продают. Спасибо за рецепт!
ага…а еще если не хочется возиться с тестом можно купить слоеное в магазине…и сделать…моя доча их любит!