До праздника Светлой Пасхи осталось совсем мало времени. В каждом доме идут приготовления к этому празднику.
А я решила предложить рецепт вкусной пасхой творожной с малиной или малиновым вареньем. Пасха получается красивого розового цвета, а на вкус она с малиновым душистым ароматом.
Понадобится:
- Творог повышенной жирности — 1 килограмм,
- малиновое варенье без сиропа — 200 граммов,
- сметана повышенной жирности — 200 граммов,
- сливочное масло — 150 граммов,
- изюм без косточек — 1/4 стакана,
- сахарный песок — 1/4 стакана,
- яйца куриные — два яйца,
- ванильный сахар — половина пакетика,
- соль — одна щепотка.
Страница: 1 2
Спасибо за актуальный рецепт, выпечка с творогом моя слабость.
Оксана, не нашла в твоем сайте, где комментарии ставить на статью с шерстяными цветами. Очень понравилось.
Обожаю творог и все блюда которые с ним связаны, только я не поняла, 2 стакана яиц это как?
2 яйца, конечно. Спасибо, исправила.
Я люблю добавлять в творожную пасху цукаты, очень вкусно получается
Скоро уже и будет Пасха…через недельку! ))