Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусная морская рыба в кефирном соусе

Приготовление:

Лук очистить и измельчить ножом. Морковку очистить и потереть на терку с крупными ячейками или порезать мелкой соломкой.

Взять небольшую кастрюльку или горшочек и выложить на дно слой подготовленного лука, а затем — морковный слой.

Рыбное филе вымыть, обсушить салфеткой или полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Выложить кусочки поверх морковки, посолить.

В кефир добавить чуть-чуть перца, пару столовых ложечек воды, растительное масло и все перемешать.

Залить кефирной смесью рыбку и тушить вкусную морскую рыбу под крышкой на малом огне до готовности.

Зелень порубить и посыпать готовое блюдо.

С вами был сайт «Женское счастье». Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.

С вами был сайт «Женское счастье». Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями. Просто нажмите на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку, если хотите получать свежие материалы на свою электронную почту.

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Ирина

    Никогда в кефире рыбу не готовила. Интересный рецепт.

    Ответить
  • Elenka

    а вкус у рыбки будет какой — кефирный? и нужно ли переворачивать рыбу во время тушения…?

    Ответить
    • admin

      Если тушишь рыбку в духовке, то не нужно переворачивать, а если на открытом огне, лучше перевернуть. Вкус будет отличаться от сметанного. Между прочим, очень многим из-за проблем с поджелудочной железой и диабетом и просто стремлением похудеть такая рыбка будет спасением. Ведь рацион лечебного питания очень ограничен. Только кефир лучше взять обезжиренный.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: