Вкусная морская рыба в кефирном соусе
Наташа

Для приготовления этого блюда нужно взять любую белую не очень жирную морскую рыбу. Идеально подойдет треска, но можно взять минтай, скумбрию, хек. Вкусная морская рыба по этому рецепту получается нежной, сочной.
Понадобится:
- Кефир — один стакан,
- рыбное филе — 500 граммов,
- морковка — одна,
- лук репка — одна луковка,
- растительное масло — одна столовая ложка,
- зелень любая,
- соль, перец.
Популярные записи
Tweet Рыбные котлеты можно приготовить абсолютно из любой рыбы. В этом рецепте котлеты готовят из мойвы. Они получаются аппетитными, сочными, с румяной корочкой и...
Tweet Рыба, приготовленная в кляре — это всегда быстро и вкусно. Предлагаю вам попробовать рецепт сырного кляра, для которого все ингредиенты наверняка у всех...
Tweet Заливная рыба — это красивое и недорогое блюдо для праздничного стола. А если это карп, то ваши гости получат истинное наслаждение от вкуса...
Никогда в кефире рыбу не готовила. Интересный рецепт.
а вкус у рыбки будет какой — кефирный? и нужно ли переворачивать рыбу во время тушения…?
Если тушишь рыбку в духовке, то не нужно переворачивать, а если на открытом огне, лучше перевернуть. Вкус будет отличаться от сметанного. Между прочим, очень многим из-за проблем с поджелудочной железой и диабетом и просто стремлением похудеть такая рыбка будет спасением. Ведь рацион лечебного питания очень ограничен. Только кефир лучше взять обезжиренный.