Вкусная морская рыба в кефирном соусе
Наташа

Для приготовления этого блюда нужно взять любую белую не очень жирную морскую рыбу. Идеально подойдет треска, но можно взять минтай, скумбрию, хек. Вкусная морская рыба по этому рецепту получается нежной, сочной.
Понадобится:
- Кефир — один стакан,
- рыбное филе — 500 граммов,
- морковка — одна,
- лук репка — одна луковка,
- растительное масло — одна столовая ложка,
- зелень любая,
- соль, перец.
Популярные записи
Tweet В кляре можно приготовить многие продукты: курицу, любые овощи (кроме картошки и помидоров), кальмары и др. Сегодня вы узнаете, как жарить рыбу в...
Tweet Рыбные котлеты с творожным сыром получаются очень нежными и сочными. Такие котлеты очень легко приготовить, а их вкус ваши родные запомнят надолго. Ингредиенты:...
Tweet Для такого блюда подойдет любая рыба. Но лучше, чтобы она была мясистой. А красная или белая — не имеет значения. Рыба , запеченная...
Никогда в кефире рыбу не готовила. Интересный рецепт.
а вкус у рыбки будет какой — кефирный? и нужно ли переворачивать рыбу во время тушения…?
Если тушишь рыбку в духовке, то не нужно переворачивать, а если на открытом огне, лучше перевернуть. Вкус будет отличаться от сметанного. Между прочим, очень многим из-за проблем с поджелудочной железой и диабетом и просто стремлением похудеть такая рыбка будет спасением. Ведь рацион лечебного питания очень ограничен. Только кефир лучше взять обезжиренный.