Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Виноград маринованный на зиму

Приготовьте на зиму маринованный виноград.

Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды.

Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема.

Понадобится:

  • Виноград — 2 кг,
  • сахар — от 200 до 500 г,
  • уксус 6%-ный — полстакана,
  • вода — 5 стаканов,
  • гвоздика — 10 гвоздиков,
  • корица — 1 грамм.
Делаем заготовки на зиму, Соление, маринование
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Елена

    Спасибо за рецепт, не знала о мариновании винограда)))

    Ответить
  • Надежда Павленко

    Интересный рецепт Спасибо

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: