Виноград маринованный на зиму
Наташа
Приготовьте на зиму маринованный виноград.
Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды.
Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема.
Понадобится:
- Виноград — 2 кг,
- сахар — от 200 до 500 г,
- уксус 6%-ный — полстакана,
- вода — 5 стаканов,
- гвоздика — 10 гвоздиков,
- корица — 1 грамм.
Популярные записи
Tweet Поверьте, этот рецепт яблочного конфитюра несомненно попадет в список ваших фаворитов. Этот десерт идеально подойдет к чаю, а также для домашней выпечки. По желанию,...
Tweet Рецепт, который я сейчас предлагаю, относится к категории быстрых рецептов. Салатная капуста в банках будет готова через сутки. Для этой заготовки пригодны только...
Tweet Не все любят уксус в маринаде. Поэтому замаринуем огурцы не в уксусе, а в лимонной кислоте. Огурчики получаются хрустящие, без запаха уксуса. Готовлю...
Спасибо за рецепт, не знала о мариновании винограда)))
Интересный рецепт Спасибо