Виноград маринованный на зиму
Наташа
Приготовьте на зиму маринованный виноград.
Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды.
Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема.
Понадобится:
- Виноград — 2 кг,
- сахар — от 200 до 500 г,
- уксус 6%-ный — полстакана,
- вода — 5 стаканов,
- гвоздика — 10 гвоздиков,
- корица — 1 грамм.
Популярные записи
Tweet Настоящая находка для любителей заготовок домашнего производства — загуститель варенья на основе пектина. Ассортимент подобного продукта достаточно широк, поэтому конкретное название не имеет...
Tweet Ассорти из фруктов и овощей — это замечательная закуска на зиму. Красивая и ароматная. И очень просто готовится. Ингредиенты: Груши – 1 кг...
Tweet Сегодня хочу поделиться с Вами универсальной заправкой из овощей на зиму, без варки. Она подходит для супов, рагу, соусов, мяса и других блюд....
Спасибо за рецепт, не знала о мариновании винограда)))
Интересный рецепт Спасибо