Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Винегрет без горошка

Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.

Ингредиенты

  • Картофель — 5-6шт
  • Морковь — 2шт
  • Свекла — 1средняя
  • Лук репчатый — 1шт
  • Соль — 1ч.л
  • Оливковое масло — 4ст.л
  • Огурцы маринованные — 6-7шт
  • Петрушка — Несколько веточек

Приготовление винегрета без горошка

Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей.

Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску. Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам.

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать.

Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой. Дать настояться.

Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки. Винегрет выкладываем в глубокую тарелку, украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки. Подаём к столу.

источник



 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: