Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Ветчина из куриного филе с печенью и орехами. Получается очень нежной

Легко, быстро и очень вкусно! Ветчина из куриного филе — прекрасное блюдо для праздничного стола. Но можно делать ее без всякого повода, просто чтобы насладиться вкусом.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – одно филе
  •  печень куриная — три штуки
  • бедра куриные – два бедра
  • грецкие орехи – пять орешков
  • чернослив — восемь штук. Нужно брать чернослив без косточек
  • соль, черный молотый перец.
  • желатин – 15 граммов (один стандартный пакетик)

Приготовление ветчины из куриного филе с печенью и орехами

Филе порезать на кубики величиной 2 на 2 сантиметра. С бедрышков снять шкурку, убрать косточки. Порезать куриное мясо на кубики помельче.

Печенку тщательно вымыть, освободить от пленочек нарезать помельче. Чернослив помыть горячей водой и измельчить ножом. Орехи очистить и измельчить ножом.

Соединить куриное филе, мясо от бедер, чернослив и грецкие орехи.  Посолить, поперчить. Всыпать сухой желатин и все тщательно перемешать.

Приготовить форму для запекания  и выложить полученную смесь в форму.

Нагреть духовку до температуры до 180 градусов и поставить форму в духовку для запекания. Ветчину из куриного филе запекать до готовности. Время запекания примерно сорок минут. Готовность ветчины определять по выделению прозрачного сока.

Готовую ветчину охладить при комнатной температуры, затем убрать в холодильник для застывания. Подают эту закуску холодной.

Приготовьте также домашнюю ветчину в пакете.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
С вами был сайт «Женское счастье»




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: