Ветчина из индейки в домашних условиях
Наташа
Ветчина из индейки в домашних условиях — это сочное вкусное мясо, которое подойдет как на второе блюдо, так и на закуску. К тому же индейка — диетическое мясо.

Ингредиенты:
- филе индейки — 600 граммов. Филе можно заменить кусками мясо с голени либо из бедра.
- сыр — 50 граммов
- бекон — 100 граммов
- смесь замороженная — 50 граммов. Желательно иметь в составе смеси зеленый горошек, кукурузу, перец болгарский
- паприка — одна столовая ложка
- соус соевый — одна столовая ложка
- соль, перец
- чеснок сухой — половина чайной ложечка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Сочные мясные фрикадельки с тыквой, картофелем и луком-пореем, запеченные в сливках, — красочное осеннее блюдо с ярким вкусом. Ингредиенты: Свинина — 500 г...
Tweet Хочу напомнить рецепт «картофельных» котлет. Получаются нежные, вкусные, за счет овощей очень сочные. Простой вариант, попробуйте приготовить, порадовать себя и своих близких. Ингредиенты:...
Tweet Чтобы мясо получилось сочней, под низ кладем несколько колец лука, а сверху кружочки помидоров. Для пикантности и остроты мясо смазываем горчицей, дополняем чесноком....