Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Ветчина из индейки

Результат поразил.Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе

Ингредиенты:

  • филе (индейки)
  • специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от
  • размера филе и от собственных предпочтений)
  • масло оливковое

Приготовление ветчины из индейки

Филе тщательно обтираем оливковым маслом. В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.

Разогреваем духовку до температуры 250 градусов. Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут. Потом выключаем духовку и оставляем мясо «доходить».

Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем и подаем на стол

источник



 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: