Результат поразил.Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе
Ингредиенты:
- филе (индейки)
- специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от
- размера филе и от собственных предпочтений)
- масло оливковое
Приготовление ветчины из индейки
Филе тщательно обтираем оливковым маслом. В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.
Разогреваем духовку до температуры 250 градусов. Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут. Потом выключаем духовку и оставляем мясо «доходить».
Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем и подаем на стол