Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Венгерский суп-гуляш с богатым вкусом и ароматом

Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • 700 г филе говядины
  • 100 г сала (свежего)
  • 700 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • 250 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • соль
  • перец

Приготовление венгерского супа-гуляша с богатым вкусом

Сало нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Картофель почистить, нарезать кубиками.

В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало. Вытопить из сала весь жир. Шкварки вынуть и выбросить.

В кастрюлю добавить лук. Обжарить. Добавить паприку. Перемешать. Добавить тмин. Перемешать. Тушить 1-2 минуты.

Добавить мясо. Потушить 5-7 минут. Посолить, поперчить. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).

Добавить картофель. Залить 2-2.5 литрами воды. Довести до кипения. Добавить болгарскийперец. Варить 5-7 минут. Добавить помидоры, чеснок. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить.

источник

Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: