Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Венгерская ватрушка

Приготовление:

Соединить муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло, с помощью толкушки для 
пюре вымесить все в крошку. Получаем смесь 1.

Яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар соединить и взбить до однородности. 
Получаем смесь 2.
Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой. Смесь 1 разделить на 3 части. Смесь 2 — на две части. Выкладывать по очереди, начиная с первой смеси и заканчивая ею же. В творожную смесь можно добавить изюм. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку и выпекать примерно 50-60 минут. Соединить сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 Вт топить 2 минуты). Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой из сметаны и сгущенки. Сверху полить шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно нарисовать узорчики. Дать венгерской ватрушке остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник и только затем вынимать из формы.
Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: