Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Венгерская ватрушка

Хоть эта выпечка называется ватрушкой, она скорее напоминает пирог.

Или даже торт. Очень вкусный, красивый с творогом и шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

  • Мука — 195 г
  • Сахар — 195 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Домашний творог (или 9%) — 500 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сгущеное молоко — 0,5 банки
  • Жирная сметана — 4 ст. л.
  • Черный шоколад — 50 г
Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: