Варенье из яблок янтарное
Наташа

Яблоки — самые распространенные фрукты, которые можно заготовить впрок. Яблоки сушат, мочат, маринуют, добавляют в овощные консервы, а главное — варят варенье. Варенье из яблок варят самыми разными способами, и получается оно разное, друг от друга неотличимое.
Попробуйте сварить варенье из яблок янтарное. Яблоки в нем прозрачные, пропитанные сиропом.
Понадобится:
- яблоки — 1 кг,
- вода — 1 стакан,
- сахар — 500 г
Популярные записи
Tweet Рецепт найдев давно, в старой газете. Салат из баклажанов, перца, помидоров, лука и моркови. Он просто бесподобный. Я делаю его уже давно, очень...
Tweet Предлагаем вашему вниманию рецепт густого повидла из яблок с клюквой и цитрусовыми, которое можно готовить с поздней осени, когда поспевает клюква, и целую...
Tweet Мало кто умеет готовить по-настоящему вкусную квашенную капусту: сочную, белоснежную… А если с ароматом перчика. Как ее наквасить и намариновать со сладким перчиком...
Люблю такое варенье. У нас в семье еще в него добавляют листы смородины для запаха.
Всегда варю такое янтарное варенье из яблок.У нас его все любят.
люблю такое варенье, особенно с молоком…)
Именно так и варю варенье из яблок — теперь знаю, что называется оно янтарным. Спасибо!
Вообще-то я сама так статью назвала. Такое варенье очень похоже на янтарное.