Варенье из яблок, брусники и груш
Наташа
Варить варенье осенью — это давняя традиция почти во всех семьях. Кто-то варит каждый год свое, фирменное. А кто-то ищет новые рецепты, сочетает, комбинирует, творит.
Сегодня мы варим варенье сразу из трех составляющих — это варенье из яблок, брусники и груш.
Понадобится:
- яблоки — 500 г,
- брусника — 1 кг,
- груши — 600 г,
- сахар — 2 кг,
- вода — 1 стакан.
Популярные записи
Tweet Цукаты можно делать из апельсиновых, мандариновых, лимонных корочек. А также из арбузных корок и тыквенных корок, вишен, слив, черной смородины. Цукаты любят все....
Tweet Салат готовится легко и быстро. Результат — превосходный Ингредиенты: 1 кг — капусты 1 кг — помидор 1 кг — огурчиков 1 кг...
Tweet Варенье варят из самых разнообразных ягод, фруктов и даже овощей. Сварите вкусное варенье из зеленых помидоров с лимоном. Основная фишка тут в заморозке...
Должно быть вкусно..
Необычный рецепт варенья, новое для меня сочетание продуктов :)
Вот это я понимаю вкуснятина:))