Варенье из яблок, брусники и груш
Наташа
Варить варенье осенью — это давняя традиция почти во всех семьях. Кто-то варит каждый год свое, фирменное. А кто-то ищет новые рецепты, сочетает, комбинирует, творит.
Сегодня мы варим варенье сразу из трех составляющих — это варенье из яблок, брусники и груш.
Понадобится:
- яблоки — 500 г,
- брусника — 1 кг,
- груши — 600 г,
- сахар — 2 кг,
- вода — 1 стакан.
Популярные записи
Tweet Βкуcныe, яpкиe и вocхититeльныe тыквeнныe цукaты cтaнут пpeкpacным угoщeниeм к чaeпитию.⠀ Ингредиенты: 1 кг тыквы,⠀ 1 кг caхapa,⠀ 1 литp вoды,⠀ 1 aпeльcин,⠀...
Tweet Щавель – одно из самых распространенных и полезных растений на огороде. Многие очень любят блюда с использованием щавеля. Это могут быть, например, щи,...
Tweet По этому рецепту можно заготовить огурцы на зиму. Консервированные огурцы с черной смородиной не только вбирают в себя аромат этих ягод, но еще...
Должно быть вкусно..
Необычный рецепт варенья, новое для меня сочетание продуктов :)
Вот это я понимаю вкуснятина:))