Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Уха из красной рыбы от Ольги Матвей

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.

Ингредиенты:

  • Рыба красная (хребты, голова, хвост)
  • Соль — по вкусу
  • Перец горошком
  • Смесь овощей (мексиканская)
  • Зелень укропа

В состав мексиканской овощной смеси входит морковь, лук, кукуруза, горошек, брокколи и сладкий перец.

Приготовление ухи из красной рыбы

Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.

Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.

Вынимаем рыбу из бульона. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито. Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости.

Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.

Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)

Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.

источник




 

Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: