Уха из ершей, окуней, сига и налимов
Наташа
Уха из этих видов рыбы будет вкусной, нежной и наваристой. Разнообразит повседневное и праздничное постное меню.

Ингредиенты:
- рыба — 1,5–2,5 кг. Чем ее больше, тем наваристее уха;
- вода — 15 стаканов;
- специи — лаврушка и 15 горошин черного перца;
- соль;
- белые коренья — порей, пучок сельдерея и петрушки, несколько луковиц;
- половина лимона
- паюсную икру для оттяжки — 50 граммов
Популярные записи
Tweet Наступила пора окрошки — этого любимого летнего блюда, которое и жару утолит, и насытит, и подарит прекрасный вкус свежих овощей. В окрошке сборной,...
Tweet Умеете ли вы готовить солянку? Ах, вы ее не любите? Ну, тогда вы точно не умеете ее готовить! Испытайте на себе этот рецепт,...
Tweet Легкий томатный суп приготовлен с добавлением небольшого количества сливок, которые смягчают кисловатый привкус томатов и добавляют блюду дополнительную питательность и нежность! Ингредиенты: Помидоры...