Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Удивительно вкусная селедка по-корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило) Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
  • лук — 4 шт.
  • перец черный молотый — пол чайной ложки
  • перец красный молотый — пол чайной ложки
  • соль — 1 ст.ложка
  • соус томатный — 1 ст.ложка
  • уксус — 50-60 мл.
  • масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление селедки по-корейски

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.

Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: