Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Удивительно нежный пирог Ананда

В основе крема пирога Ананда используется сметана и сгущеное молоко. Само же тесто песочное и немного хрустящее. Сочетание теста с кремом самое оптимальное для выпечки.  У пирога чудесный  вкус и приятная нежная структура.

Ингредиенты:

Для теста: 

  • Сливочное масло – 200 граммов
  • Ванильный сахар — одна чайная ложечка
  • Пшеничная мука – 500 граммов
  • Сахар – 150 граммов
  • Сода – одна чайная ложечка
  • Кефир – половина стакана
  • Соль

Для начинки:

  • Сметана – 500 мл. Лучше всего использовать домашнюю сметану.
  • Сгущенное молоко – половина стандартной баночки (200  граммов)
  • Цикорий растворимый – одна столовая ложка. Можно заменить какао.
Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: