В основе крема пирога Ананда используется сметана и сгущеное молоко. Само же тесто песочное и немного хрустящее. Сочетание теста с кремом самое оптимальное для выпечки. У пирога чудесный вкус и приятная нежная структура.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло – 200 граммов
- Ванильный сахар — одна чайная ложечка
- Пшеничная мука – 500 граммов
- Сахар – 150 граммов
- Сода – одна чайная ложечка
- Кефир – половина стакана
- Соль
Для начинки:
- Сметана – 500 мл. Лучше всего использовать домашнюю сметану.
- Сгущенное молоко – половина стандартной баночки (200 граммов)
- Цикорий растворимый – одна столовая ложка. Можно заменить какао.
Страница: 1 2