Тыквенный хлеб ароматный
Наташа

Этот хлеб выпекается в духовке. Но несмотря на это, из тыквы получается хлеб ароматный и очень вкусный.
Понадобится:
- Дрожжи сухие — три чайных ложечки,
- соль — три ложечки чайных,
- сахарный песок — три ложечки чайных,
- растительное масло — три ложки столовых,
- мякоть тыквы — полкилограмма,
- мука пшеничная — 850 г,
- кунжут.
Популярные записи
Tweet Плюшки (пышки, пончики – называйте как хотите), приготовленные на скорую руку – сладость неизменно любимая и популярная. Готовятся они из самых простых и...
Tweet Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным. Он долго не...
Tweet Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с пряной ноткой мускатного ореха – они хороши и сами по...