Тыквенный хлеб ароматный
Наташа

Этот хлеб выпекается в духовке. Но несмотря на это, из тыквы получается хлеб ароматный и очень вкусный.
Понадобится:
- Дрожжи сухие — три чайных ложечки,
- соль — три ложечки чайных,
- сахарный песок — три ложечки чайных,
- растительное масло — три ложки столовых,
- мякоть тыквы — полкилограмма,
- мука пшеничная — 850 г,
- кунжут.
Популярные записи
Tweet Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи. Ингредиенты: Мука пшеничная / Мука (или чуть больше) — 300...
Tweet Этот пирог не только вкусный, но и полезный, потому что его основной ингредиент — яблоки и отруби, поэтому даже если съешь много —...
Tweet Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой. а сверху —...