Тыквенный пай
Наташа
Довольно простой в приготовлении, но и полезный для здоровья тыквенный пай отличается своим восхитительным вкусом. Это блюдо стоит приготовить!

Ингредиенты:
- тыква, нарезанная кубиками — 400 грамм
- яйца – 4 штуки
- манной крупы — 80 грамм
- корица — 1 щепотка
- апельсиновая цедра — 1 ч. ложка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Пецепт пирога, но в этот раз из польской кухни. Готовится он с маком и яблоками, без муки и с добавлением манной крупы. Приготовление...
Tweet Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Правда делала...
Tweet Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем...