Тыквенный пай
Наташа
Довольно простой в приготовлении, но и полезный для здоровья тыквенный пай отличается своим восхитительным вкусом. Это блюдо стоит приготовить!

Ингредиенты:
- тыква, нарезанная кубиками — 400 грамм
- яйца – 4 штуки
- манной крупы — 80 грамм
- корица — 1 щепотка
- апельсиновая цедра — 1 ч. ложка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Шоколадный торт со сгущенкой незабываемо вкусный. Вареная сгущенка в соединении с шоколадом делает его совершенно неотразимым. Ингредиенты: Для теста: масло сливочное размягченное —...
Tweet Изюминка этого открытого пирога с мясом — картофельное тесто, нежное и хрустящее, оно превосходно держит форму. Благодаря обилию сочной и ароматной начинки, блюдо...
Tweet Овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Печенье по этому рецепту имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по...