Лесные грибы — это настоящий деликатес, который нравится всем. Особенно, если вы сами собирали их в осеннем лесу.
Но нужно уметь грибы приготовить. Из них можно приготовить множество блюд, грибы можно засушить впрок, заморозить, законсервировать.
Предлагаю рецепт запеченой тыквы с грибами.
Понадобится:
- Мякоть тыквы — 500 г,
- грибы лесные — 400 г,
- морковь — две морковки,
- лук репчатый — одну луковицу,
- масло растительное для жарки,
- очищенные тыквенные семечки — две столовых ложки,
- соль, молотый перец,
- зелень.
Страница: 1 2
Попробую приготовить тыкву с сушеными грибами. Думаю будет вкусно. Поставила Ваш сайт в закладки.У Вас много интересных рецептов.
Очень рада, что вам понравилось.
тыква с грибами запеченная — осеннее блюдо! Дождемся осени, вырастим тыкву, соберем грибы — и попробуем эту вкуснятину!!!
И тыква, и грибы по осени выращивают и собирают. Но грибы многие на зиму замораживают. А тыква хранится очень долго зимой. И ее тоже замораживать можно.
Я тоже не додумался бы тыкву с грибами соединять.
возьму на заметку!
Мои любимые овощи — тыква и морковь, а если добавить грибочки, то получится очень вкусно. Спасибо за оригинальный рецепт.
Тыква с грибами, думаю я бы их никогда не рискнула совместить. Но, прочитав Ваш рецепт подумала, что это наверное очень вкусно)
Спасибо за рецепт! люблю все с грибами, попробуем приготовить и ваш.