Тыква по-гречески. Вкусно, а как полезно!
Наташа
Тыква по-гречески готовится очень и очень просто. Блюдо можно использовать как постое, а также добавлять вместо гарнира в мясные блюда. И еще это очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты:
- тыква — 0,5 кг,
- масло подсолнечное — пару столовых лодек.
- чеснок — пару зубчиков.
- перец чёрный молотый — 0.5 чайной ложечки.
- смесь перцев (кроме черного) — 0,5 чайной ложечки.
- паста томатная — пару столовых ложек.
- вода — пару столовых ложек.
- базилик — 0.5 чайной ложечки.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet В ее состав входят баклажаны, маслята, морковь, рис и сыр. Последний является связующим элементом запеканки. Баклажанная запеканка вам обязательно понравится, попробуйте ее приготовить....
Tweet Это блюдо прекрасно будет смотреться на праздничном столе в качестве гарнира. Рис с овощами вкусный и красивый. Он подойдет и для питания во...
Tweet Если вы любите классические картофельные зразы, предлагаем попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса с грибной начинкой. Новый необычный вкус привычного...