Тыква по-гречески. Вкусно, а как полезно!
Наташа
Тыква по-гречески готовится очень и очень просто. Блюдо можно использовать как постое, а также добавлять вместо гарнира в мясные блюда. И еще это очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты:
- тыква — 0,5 кг,
- масло подсолнечное — пару столовых лодек.
- чеснок — пару зубчиков.
- перец чёрный молотый — 0.5 чайной ложечки.
- смесь перцев (кроме черного) — 0,5 чайной ложечки.
- паста томатная — пару столовых ложек.
- вода — пару столовых ложек.
- базилик — 0.5 чайной ложечки.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Грузинская кухня славится своими восхитительными блюдами и отличными закусками. Рецепты их блюд передаются из поколения в поколение и содержат большое количество зелени, пряности...
Tweet Быстрое вкусное блюдо ещё одной национальной кухни. Ингредиенты: Цукини/кабачки – 4 шт Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 1-2 зубч. Сметана –...
Tweet Вкусная закуска из баклажанов, готовится быстро и просто. Жареные пластинки баклажанов скручиваются рулетами с начинкой внутри. Для начинки используем сырую морковь и мягкий...