Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Тыква по-гречески. Вкусно, а как полезно!

Тыква по-гречески готовится очень и очень просто.  Блюдо можно  использовать как постое, а также  добавлять вместо гарнира в мясные блюда. И еще это очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты:

  • тыква — 0,5 кг,
  • масло подсолнечное — пару столовых лодек.
  • чеснок — пару зубчиков.
  • перец чёрный молотый — 0.5 чайной ложечки.
  • смесь перцев (кроме черного) — 0,5 чайной ложечки.
  • паста томатная — пару столовых ложек.
  • вода — пару столовых ложек.
  • базилик — 0.5 чайной ложечки.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим овощные блюда и блюда из крупы, Постные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: