Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожный торт за 15 минут. Быстро и просто

В этой стране не ценятся покупные торты. Чаще заказываются свежие торты, приготовленные профессионалами. Но, можно также испечь торт самостоятельно.

Tvorozhnyj tort za 15 minut. Bystro i prosto1

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • растительное масло — 100 г;
  • молоко — 70 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 8 г;
  • ванильный сахар — 8 г;
  • соль — щепотка.

Для крема:

  • творог — 250 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • ванильный сахар — 5 г.

Приготовление творожного торта:

Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной мягкой массы. Вливаем в массу растительное масло и молоко. Постепенно высыпаем муку, растительное масло и ванильный сахар в яичную смесь.

Замешиваем густое однородное тесто. Застилаем форму для выпечки 22х22 см пергаментом, выливаем тесто на поверхность.

В отдельной миске для крема взбиваем погружным миксером творог с яйцом, сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром.

Выкладываем крем в кондитерский мешок. Создаем кремом на поверхности теста узор в клеточку. Выпекаем торт при 180 градусах 30-35 минут.

После приготовления торт можно посыпать сахарной пудрой. Получается мягкий ароматный воздушный торт.

Вам понравится

Швейцарский творожный торт полосатый

Творожный торт с печеньем без выпечки

Творожный торт с заварным кремом

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: