Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожный торт со смородиной без выпечки

На вкус торт получается очень нежным! А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Порадуйте любителей творожка!

Ингредиенты:

  • 150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 пачка творога (200 гр)
  • 100 гр сметаны
  • 100 гр жирных сливок
  • 1 стакан сахара
  • 150-200 гр смородины (можно черники, вишни)
  • желатин

Приготовление творожного торта со смородиной без выпечки

  1. Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник.
  2. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму положить пергамент, чтобы выступал за ее края.
  3. Творог взбить со сметаной и сахаром. Получился творожный крем.
  4. Разбухший желатин (1 ст ложка на 1 стакан воды) вылить в разогретые сливки.
  5. Добавить в крем сливки с желатином и измельченную в блендере смородину. Еще раз взбить.
  6. Залить поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.

источник



 

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: