Если вы любите готовить домашние торты, этот рецепт вам обязательно подойдет. Творожный крем прекрасно сочетается и с шоколадными, и с классическими бисквитами. С ним вкуснее получатся пирожные и десерты. И главное, он совсем просто готовится
Ингредиенты:
Творог — 320 граммов. Творог не должен быть комочками.
Сгущенное молоко — 65 граммов
Сахарная пудра — 90 граммов
Сливочное масло размягченное — 175 граммов
Коньяк — одна столовая ложка
Ванильный сахар
Приготовление творожного крема для торта
Сливочное масло выложить в миску. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Все взбить до того, как масса не побелеет.
Частями добавлять сгущенку, каждый раз взбивая миксером на высокой скорости до пышности. Влить коньяк и перемешать.
Творог протереть через сито и частями добавлять в крем, каждый раз взбивая до однородности. Творожный крем для торта готов. Можно использовать его в выпечке или в качестве десерта.