Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожные рогалики с шоколадом

Эти творожные рогалики представляют собой изделия из творожного теста с шоколадной начинкой. Приготовить их сумеют даже хозяйки без кулинарного опыта.

Ингредиенты

  • 200 г жирного творога,
  • 120 г сливочного маргарина,
  • 4 столовые ложки сахара в тесто и сахар для обсыпки,
  • 1 среднее яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 щепотки ванилина,
  • плитка шоколада для начинки.

Приготовление творожных рогаликов с шоколадом

Соедините в одной посуде и затем перемешайте растопленный маргарин, сахар, ванилин, творог и яйцо.

К муке добавьте разрыхлитель и просейте в творожную массу.

Замесите довольно мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. На 20 минут поместите тесто в морозильник, тем временем включите духовку на 180°.

Порубите шоколад.

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте в 3-4 мм толщиной, с помощью тарелки вырежьте круги; каждый круг разделите на равные сегменты.

На каждый сегмент положите кусочки шоколада и сверните в рогалик.

Каждый рогалик обмакните верхушкой в сахарный песок.

Выпекайте рогалики 25 минут при температуре 180 градусов.

источник




 

Готовим выпечку, Рогалики, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: