Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожные круасссаны с начинкой из яблок и орехов

Побалуйте своих родных выходным утром горячими творожными круассанами, мягкими и ароматными.  При этом вы затратите совсем мало времени и сил.

Ингредиенты:

Для теста:

  • творог обезжиренный — 250 граммов. Творог должен быть без крупинок, пастообразный
  • мука пшеничная — 500 граммов
  • сок яблочный — 125 мл. Можно заменить другим соком
  • масло растительное — 75 мл
  • соль
  • разрыхлитель — одна пачка

Для начинки:

  • яблоки среднего размера — два яблока
  • изюм — четыре столовых ложек. Можно заменит вяленой клюквой
  • сахарный песок — 50 граммов
  • орехи очищенный — 150 граммов
  • сливки или сметана — 50 граммов
  • корица — половина чайной ложечки

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: