Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожные булочки дрожжевые. Булочки, как пух

Лумаю, что вкуснее этих булочек вы не пробовали. Все,  кто готовил по  этому рецепту Оставались в восторге. Тесто очень нежное, как пуховое. Аромат необыкновенный. Волшебная выпечка.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — три с половиной стакана
  • яйца куриные — два желтка
  • сливочное масло — 120 граммов. Растопить.
  • дрожжи свежие — 25 граммов. Можно заменить на растворимые дрожжи (8 граммов)
  • молоко — 240 мл
  • сахар — 100 граммов
  • сахарная пудра — по вкусу. — для посыпки готовых изделий
  • соль — половина чайной ложечки

Для начинки

  • творог — 500 граммов
  • сахар — 120 граммов
  • яйца куриные — два яичных желтка
  • ванильный сахар — половина чайной ложечки
  • сливочное масло — 20 граммов. Растопить
  • крахмал картофельный или кукурузный — пару столовых ложек

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: