Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожные вафли к завтраку

Идеально к завтраку

Ингредиенты:

  • Творог в брикетах — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Мука — 2–3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление творожных вафель к завтраку

Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.

Добавить творог, перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем в творожную смесь и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.

Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.

источник




 

Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: