Идеально к завтраку
Ингредиенты:
- Творог в брикетах — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Мука — 2–3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — по вкусу
Приготовление творожных вафель к завтраку
Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.
Добавить творог, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в творожную смесь и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.
Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.