Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки! Готовятся быстро и легко. Аромат стоит на весь дом. Печенье из творога с вкуснейшей начинкой стало одним из любимых в моей семье!
Ингредиенты:
- Творог (сухой, однородный) – 250 грамм
- Сливочное масло – 80 грамм
- Мука – 180 грамм
- Сахар – 3 ст. ложки
- Кокосовая стружка – 2 ст. ложки
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Соль – щепотка
Приготовление творожных трубочек с начинкой
В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы.
Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части.
Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм. Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей поверхности посыпаем кокосовой стружкой.
Заворачиваем в трубочку, стараясь это сделать как можно плотнее. Нарезаем на кусочки 5-6 см.
Укладываем трубочки на противень, постеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 мин, при 180 градусов.