Спешу поделиться рецептом творожных булочек с начинкой! Готовятся легко, быстро и без дрожжей. Невероятно вкусные, ароматные и нежные!
Ингредиенты:
- Яиц – 1 штуку
- Сахара – 3 столовые ложки
- Соли – щепотку
- Ванильного сахара – 1 столовую ложку
- Творога – 250 грамм
- Сливочного масла – 80 грамм
- Муки – 250 грамм
- Пищевой соды – 1 чайную ложку
начинка
- Муки – 70 грамм
- Сахара – 30 грамм
- Сливочного масла – 30 грамм
Приготовление творожных булочек с начинкой
Яйцо разбиваем в блюдо и засыпаем сахаром. Добавляем ванильный сахар и смешиваем вилкой. Добавляем творог, мягкое сливочное масло и соединяем все вилкой.
Добавляем соль, просеянную муку, соду, смешиваем и держим в холодильнике 10 минут. В другое блюдо высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и соединяем руками.
Делим на две части и раскатываем. Срезаем неровные края. На каждую раскатанную часть теста выкладываем по половине начинки.
Заворачиваем в рулеты и смазываем взбитым яйцом. Нарезаем на ровные кусочки. Запекаем 20-25 минут, при 180 градусов.
Вам понравится
Изумительные сдобные булочки с начинкой
Быстрые творожные булочки с начинкой
Булочки с начинкой из шоколада