Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом быстрого десерта к чаю! Тесто творожное очень нежное,мягкое,вкусное и ароматное! Это настоящая находка!
Ингредиенты:
- Творог(сухой) 250 гр.
- Мука 160-180 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Сахар 3 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Кокосовая стружка 2 ст.л.
- Щепотка соли
Приготовление творожного печенья
Творог смешать с щепоткой соли и мягким сливочным маслом до однородной массы
Добавляем половину просеянной муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто по необходимости подсыпаем муку
Тесто делим на две части
Из каждой части формируем валик. Затем раскатываем скалкой толщиной 3 мм. Обрезаем по краям
Посыпаем сахаром и кокосовой стружкой
Далее сворачиваем в трубочку
Нарезаем на одинаковые кусочки примерно 6 см
Выпекать при 180° около 20 минут

