Творожное печенье Розочки
Наташа
Хочется, чтобы домашнее печенье было не только вкусными, но и красивым. Творожное печенье Розочки — именно такое — вкусное и красивое. Ароматное печенье привлекает уже своим внешним видом.

Ингредиенты:
- творог — 250 граммов
- мука — 400 граммов
- маргарин — 100 граммов, или сливочное масло. Оно должно быть размягченным.
- яйца куриные — два желтка
- ванилин — один грамм. Или ванильный сахар — один стандартный пакетик
- сахар — 120 граммов
- соль
- сода питьевая — четверть чайной ложечки
Популярные записи
Tweet Продолжая тему яблочных пирогов, нельзя пропустить рецепт яблочного пирога с безе. Замечательно сочетаются между собой печеные яблоки в пироге из рассыпчатого песочного теста...
Tweet Печенье готовится очень быстро и просто. С такой выпечкой справится даже начинающая хозяйка. Зато результат непременно порадует вас и ваших близких. Ингредиенты: Творог...
Tweet Есть у меня на фейсбуке приятельница — потрясающая русская женщина Ольга Чернореченская. Талантливый человек, мама, бабушка и даже прабабушка. А у Ольги есть...