Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара
Наташа
Запеканка состоит всего из нескольких ингредиентов. Очень полезная и вкусная

Ингредиенты:
- тыква 500 гр.
- творог обезжиренный 500 гр.
- 1 желток и 3 белка
- мёд по вкусу
Приготовление творожно-тыквенной запеканки
- Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
- Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мёд.
- Духовку включаем на t 200* С., а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.
Популярные записи
Tweet Вкусный, полезный, низкокалорийный десерт из ряженки отлично вписывается в меню для жарких дней! А с добавлением какао он напоминает мороженое. Ингредиенты: 450 мл...
Tweet Диетический яблочный пирог без пшеничной муки, сахара и масла. И при всей своей простоте пирог мягкий и вкусный. Ингредиенты: Творог — 100 граммов...
Tweet Такие хачапури лодочка с яйцом содержать совсем мало калорий. И их можно использовать всем худеющим и следящим за калориями. Вкусная выпечка насытит, но...