Совсем несложный в приготовлении, ароматный и вкусный, пирог мраморный придется по вкусу любителям творожной и морковной выпечки
Ингредиенты:
Творожная масса:
- Творог любой жирности — 400 граммов. Можно заменить сливочным сыром
- Сметана — 100 граммов. Сметана должна быть жирностью примерно 25%
- Яйца куриные среднего размера — два яйца
- Крахмал — 40 граммов
- Сахар — 80 граммов
- Цедра лимона — одна столовая ложка
Морковное тесто:
- Масло растительное без запаха — 100 мл
- Морковь — 230 граммов
- Грецкие орехи — 50 граммов. Можно заменить фундуком или обойтись без орехов
- Яйца куриные маленькие — три яйца
- Сахар — 140 граммов
- Мука — 190 граммов
- Ванильный сахар — один стандартный пакетик
- Корица — одна чайная ложечка
- Сода — 2 грамма. Добавлять обязательно
- Разрыхлитель — один стандартный пакетик. Добавлять обязательно
- Соль
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2