Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожно-морковный мраморный пирог. Ароматный и красивый

Совсем несложный в приготовлении, ароматный и вкусный, пирог мраморный придется по вкусу любителям творожной и морковной выпечки

Ингредиенты:

Творожная масса:

  • Творог любой жирности — 400 граммов. Можно заменить сливочным сыром
  • Сметана — 100 граммов. Сметана должна быть жирностью примерно 25%
  • Яйца куриные среднего размера — два яйца
  • Крахмал — 40 граммов
  • Сахар — 80 граммов
  • Цедра лимона — одна столовая ложка

Морковное тесто:

  • Масло растительное без запаха — 100 мл
  • Морковь — 230 граммов
  • Грецкие орехи — 50 граммов. Можно заменить фундуком или обойтись без орехов
  • Яйца куриные маленькие — три яйца
  • Сахар — 140 граммов
  • Мука — 190 граммов
  • Ванильный сахар — один стандартный пакетик
  • Корица — одна чайная ложечка
  • Сода — 2 грамма. Добавлять обязательно
  • Разрыхлитель — один стандартный пакетик. Добавлять обязательно
  • Соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: