Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожная запеканка с манкой

Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. Готовить ее не сложно, так как необходимо просто все ингредиенты перемешать.

Ингредиенты:

  • Творог — 450 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 2,5 ст. л.
  • Изюм — 1 горст.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 0,5 стак.

Приготовление творожной запеканки с манкой

  1. К творогу вливаем молоко.
  2. Добавляем соль и сахар.
  3. Вбиваем яйца.
  4. Добавляем манку.
  5. Все хорошо перемешиваем блендером.
  6. Добавляем вымытый изюм.
  7. Выливаем тесто в форму, которую смазываем маслом и посыпаем манкой.
  8. Выпекаем творожную запеканку 30 минут при температуре 180-190 градусов.

 

источник




 

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: