Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожная запеканка с изюмом и бананом — объедение!

Готовим великолепный завтрак! Это просто, сытно вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Манка — 2-3 ст. л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Сметана — 3-4 ст. л.

Приготовление творожной запеканки с изюмом и бананом

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
  3. Промойте изюм. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
  4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто.
  5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
  6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

источник



 

Запеканки творожные, блюда из творога, Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: