Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожная шоколадная пасха

К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху.  Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами.  Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 граммов,
  • сахар — 120 граммов,
  • ванильный сахар — половина пакетика,
  • масло сливочное — 80 граммов,
  • сметана — 60 граммов,
  • какао порошок — пару чайных ложечек,
  • соль,
  • цукаты апельсиновые — 200 граммов
Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: