Творожная шоколадная пасха
Наташа
К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху. Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами. Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!

Ингредиенты:
- Творог — 500 граммов,
- сахар — 120 граммов,
- ванильный сахар — половина пакетика,
- масло сливочное — 80 граммов,
- сметана — 60 граммов,
- какао порошок — пару чайных ложечек,
- соль,
- цукаты апельсиновые — 200 граммов
Популярные записи
Tweet Совсем скоро мы будем встречать Год Собаки. Поэтому салат, который я предлагаю приготовить, идеально впишется в новогоднее застолье. Салат не только тематический, он...
Tweet Сочный, ароматный, невероятно вкусный салат с печенью и виноградом. Хрустящая пекинская капуста, сладкий терпкий виноград и невероятно сочная печенка. А какая заправка взамен...
Tweet Свинка любит сытно и вкусно покушать. Поэтому праздничный стол должен ломиться от еды. Не беда, что свинина под запретом. Есть масса других продуктов...