Творожная шоколадная пасха
Наташа
К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху. Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами. Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!

Ингредиенты:
- Творог — 500 граммов,
- сахар — 120 граммов,
- ванильный сахар — половина пакетика,
- масло сливочное — 80 граммов,
- сметана — 60 граммов,
- какао порошок — пару чайных ложечек,
- соль,
- цукаты апельсиновые — 200 граммов
Популярные записи
Tweet Пирог «Елочка» не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей Ингредиенты: Готовое...
Tweet Очень вкусный и нежный праздничный слоеный салат, который отлично впишется на праздничный стол. В нем идеально сочетаются креветки, крабовые палочки, соус и сыр....
Tweet Классический состав – гречневая крупа, курица и грибы. Такой продуктовый набор наверняка найдется в каждом доме. Давайте приготовим сегодня курицу, фаршированную гречкой и...