Творожная шоколадная пасха
Наташа
К Пасхе мы всегда готовим творожную пасху. Вместо обычной белой пасхи предлагаю рецепт шоколадной пасхи с цукатами. Шоколад с апельсинами — чудесное сочетание!

Ингредиенты:
- Творог — 500 граммов,
- сахар — 120 граммов,
- ванильный сахар — половина пакетика,
- масло сливочное — 80 граммов,
- сметана — 60 граммов,
- какао порошок — пару чайных ложечек,
- соль,
- цукаты апельсиновые — 200 граммов
Популярные записи
Tweet Грузинская кухня славится своими восхитительными блюдами и отличными закусками. Рецепты их блюд передаются из поколения в поколение и содержат большое количество зелени, пряности...
Tweet Без закусок не обходится ни один праздничный стол, а под новый год закусок должно быть много. Яркие красочные и вкусные закуски украсят праздничный стол...
Tweet Готовим новогодний праздничный стол. Это вкусно и доступно! Ингредиенты: Фарш мясной — 700 граммов; Шампиньоны — 400 граммов; Лук — 1 шт; Картофель...