Это весенняя намазка на бутерброд. Она состоит всего из четырех ингредиентов и готовится проще простого.
Ингредиенты:
- творог — 250 граммов. Лучше использовать домашний творог. Будет вкуснее
- чеснок — одна долька
- йогурт натуральный или сметана — 40 граммов
- зелень свежая — по вкусу. Желательно взять зеленый лук
- соль, перец молотый
Приготовление творожной пасты с чесноком и зеленью
Зелень вымыть, просушить и измельчить ножом.
Если творог с крупинками, его можно протереть через сито или просто размять при помощи вилки.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В миску с творогом Добавить зелень, чеснок и йогурт или сметану. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать до однородной массы.
Творожная намазка с чесноком и зеленью готова. Для намазки пригодится любой хлеб.