Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Творожная лепешка для завтрака

Такая лепёшка подаётся тёплой с любимым соусом, но и в остывшем виде она остаётся мягкой и вкусной.

Ингредиенты:

  • 180 граммов мягкого творога
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 50 граммов сыра
  • 40 граммов рисовой муки

Приготовление творожной лепешки для завтрака

Сыр натереть на мелкой терке. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто. Тесто получиться очень мягкое и липкое.

Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

источник



 

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: