Приготовьте очень вкусный рулет с творожной начинкой. Кроме творога в состав начинки входит вишня, яблоки и свекла. Это необычное сочетание дает интересный вкус.
Понадобится:
- Творог — 200г,
- свекла — 2 шт,
- яблоки — 2 шт,
- яйца — 3 шт и 1 желток,
- мука — 1 ст. ложка,
- вишня без косточек — 3/4 стакана (можно замороженную),
- манка — 2 ст. ложки,
- сметана — 1 ст. ложка,
- щепотка соли,
- ванильный сахар,
- сахар по вкусу,
- растительное масло,
- сухари для выпекания.
Приготовление:
Одно яйцо взбить, свеклу очистить, нарезать кубиками, отварить и пропустить через мясорубку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, затем натереть на крупной терке. Свеклу, яблоки, соль, муку и яйцо соединить и хорошо перемешать.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром, оставшимися взбитыми яйцами, манкой, сметаной, ванильным сахаром.
На пленку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху выложить слой свеклы с яблоками, затем уложить вишню. Свернуть рулетом. Выложить на противень. Запекать 20 минут в духовке при 20 градусах.
Готовый творожный рулет с творожной начинкой посыпать сахарной пудрой.