Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Тушеный цыпленок с овощами

Тушеный цыпленок с овощами – вкусное и сытное блюдо. Готовится оно достаточно просто. Получается мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • цыпленок — одна тушка весом 1,5 килограмма
  • перец болгарский красный — пару штук
  • перец болгарский зеленый — пару штук
  • Помидоры крупные — два помидора
  • лук репка крупного размера — одна луковица
  • паста томатная — одна столовая ложка
  • чеснок — три  зубчика
  • сельдерей корни — 150 граммов
  • соль, сахар, перец черный молотый — по вкусу
  • зелень любая — один пучок,
  • вода питьевая — один стакан
  • масло растительное для обжарки
Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: