Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

«Тушеные» куриные отбивные

Хочу поделится с вами, рецептом очень вкусных и нежных отбивных, еще и с подливой.

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки (без косточки) — 600 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • сметана — 100 гр.
  • соль
  • перец

Приготовление тушеных куриных отбмвных

Нам нужны куриные бедра без косточки, разрезаем их пополам. Отбиваем их как на простые отбивные.

Готовим кляр из трех яиц, добавляем соль и перец.

Мясо тоже солим. Обжариваем в кляре с двух сторон.

Пока обжариваем отбивные — готовим подливу. В кастрюле обжариваем лук и тертую морковь. Солим и перчим. Добавляем сметану.

Слегка тушим и добавляем 1 стакан воды и складываем туда наши поджаренные отбивные. Тушим 30 минут на маленьком огне.

В итоге, отбивные получаются очень нежные и очень вкусны да еще и с подливкой.




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: